小骆驼问妈妈

欢迎来到荒废故事屋!
今天要说的故事为:小骆驼问妈妈
故事开始:  骆驼在动物园里的小骆驼问妈妈:“妈妈妈妈,为什么我们的睫毛那么长?”
  
  骆驼妈妈说:“当风沙来的时候,长长的睫毛可以让我们在风暴中都能看得到方向。”
  
  小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的背那么驼,丑死了!”
  
  骆驼妈妈说:“这个叫驼峰,可以帮我们储存大量的水和养分,让我们能在沙漠里耐受十几天的无水无食条件。”
  
  小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的脚掌那么厚?”
  
  骆驼妈妈说:“那可以让我们重重的身子不至于陷在软软的沙子里,便于长途跋涉啊。”
  
  小骆驼高兴坏了:“哈,原来我们这么有用啊!可是妈妈,为什么我们还在动物园里,不去沙漠远足呢?”
  
  故事感悟:天生我才必有用,可惜现在没人用。应该要保持一个好的心态+一本成功的教材+一个无限的舞台=成功。每人的潜能是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。
故事结束了!
随机一言(中文):没人能改变另一个人,但是某个人能成为一个人改变的原因

随机一言(英文):The greatest laziness in our life is when we know that we have the ability to make choices, but do not take the initiative to change, but let it live

随机一言(法语):Non, c’est votre laissez – passer.

随机一言(日语):知恵は富よりも貴重である

随机一言(韩语):만약 우리가 꿈이 있다면, 모든 것이 가능하다

随机一言(德语):Gib niemals auf

本文章发布时间为:2022/08/25 03:58

    本站链接:blog.huangfeiyun.cn

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧♡
    点赞0
    分享
    评论 抢沙发