心态决定你命运

欢迎来到荒废故事屋!
今天要说的故事为:心态决定你命运
故事开始:  三个工人在建筑工地上砌墙。有人问他们在做什么。
  
  第一个工人悻悻地说:“没看到吗?我在砌墙。”
  
  第二个人认真地回答:“我在建大楼”。第三个人快乐地回应:“我在建一座美丽的城市。”
  
  十年以后,第一个工人还在砌墙,第二个工人成了建筑工地的管理者,第三个工人则成了这个城市的领导者。
  
  思想有多远,我们就能走多远。在同一条起跑线上,态度决定一切;用美好的心情感触生活!你手头的小工作其实正是大事业的开始,能否意识到这一点意味着你能否做成一项大事业。
  
  启示:如果都像第一个人,愁苦地面对自己的工作,我想再好的工作也不会有什么成效;而同样平凡的工作,一样的看似简单重复,枯燥乏味,有人却能以快乐的心情面对,在平凡中感知不平凡,在简单中构筑自己的梦想,我想又有什么样的困难不可以克服呢?
故事结束了!
随机一言(中文):为你爱的东西而奋斗,无论你面对什么,都是值得的

随机一言(英文):Everyone has its disadvantage just like the god bites the apple. the bigger disadvantage you have, the more the god appreciate it

随机一言(法语):Qui es – tu? Qui es – tu?

随机一言(日语):日常生活で責任を果たす人だけが重大な時に責任を果たす

随机一言(韩语):모든 사람은 결함이 있다. 마치 하느님께 물린 사과와 같다. 어떤 사람은 결함이 비교적 크다. 바로 하느님이 그의 향기를 특히 좋아하기 때문이다.

随机一言(德语):Glück bedeutet nicht nur zu bekommen, was man will, nur zu schätzen, was man hat

本文章发布时间为:2022/08/24 22:55

    本站链接:blog.huangfeiyun.cn

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧♡
    点赞0
    分享
    评论 抢沙发