舔狗日记

荒废小舔狗写的舔狗日记
中文版:
“今天天气很暖和,想偷你的心却还是没有成功。在床上的我现在的心情就像天气预报,说明天有雨,我都听成明天有你。”
文言文版舔狗日记:
谓友曰:“今日甚和暖,欲偷盗而未成。在床上我今之情如天,谓明日有雨,我皆从明日有汝。”

英文版舔狗日记:
“The weather is very warm today, and I tried to steal your heart but still couldn’t succeed. My mood in bed now is like the weather forecast, saying ‘it will rain tomorrow’, and I heard it as’ you will be there tomorrow ‘.”

繁体舔狗日记:
“今天天氣很暖和,想偷你的心卻還是沒有成功。在床上的我現在的心情就像天氣預報,說明天有雨,我都聽成明天有你。”

日语版舔狗日记:
「今日は暖かくて、あなたの心を盗もうとしたが成功しなかった。ベッドにいた私の今の気持ちは天気予報のように、明日は雨が降ると言って、私は明日あなたがいると聞いた」。

运气指数:100 运气很好哟!
荒废写作发布时间:2024/02/27 05:29
下一篇舔狗日记已完成100%,敬请期待吧!

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧♡
    点赞0
    分享
    评论 抢沙发